Mieterverein
Mieterverein Ulm/Neu-Ulm
Im Deutschen Mieterbund

Beitrittserklärung zum Mieterverein Ulm/Neu-Ulm e.V.

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum Mieterverein Ulm/Neu-Ulm e.V. gemäß den Bedingungen der Vereinssatzung. Mir ist bekannt, dass der Austritt nicht früher als zum Ende des zweiten Kalenderjahres nach meinem Eintritt erfolgen kann. Der Beitrag für das erste Jahr beträgt 70,- € zzgl. 15,- € Aufnahmegebühr. Ab dem zweiten Jahr beträgt der Beitrag 70,- €.

Bei einer Anmeldung ab dem 11.09. entfällt die Anmeldegebühr, ab 01.11. beträgt der Jahresbeitrag noch 50,- €.

Bitte beachten Sie, dass der Rechtsschutz nur für Versicherungsfälle gilt, die nach dreimonatiger Mitgliedschaft beim Mieterverein Ulm/Neu-Ulm e.V. erstmalig eintreten. Die Selbstbeteiligung beträgt z. Zt. 150,- €). Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Sie nur bei Erteilung der Einzugsgenehmigung für den Mitgliedsbeitrag aufnehmen können.

Strasse
Bank